Форум жителей поселка «Софринские пруды»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка «Софринские пруды» » Беседка » Продам контейнер, набор колец

Продам контейнер, набор колец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продам для хранения инструментов металлический контейнер б/у, а также набор колец для септика или дренаж или водопровод...  Набор состоит из кольца с дном, два кольца промежуточных,  крышка, люк...Кольца перед участком, контейнер на участке..

0

2

С общественным водопроводом (или септиком) решили не заморачиваться? Или у Вас какая-то новая информация? )

0

3

Так как общественный водопровод это ближняя перспектива -  осень-весна, то я как и многие другие ещё в прошлом году выкопал колодец..  При этом я буду присоединятьс и  к общественному  - полный комплект для соединительного колодца куплен...  С общественной канализацией хуже - перспектива включения исчисляется в годах... Поэтому я также приобрел полный комплект колец и для септика....  Но проблемы с тем, что из-за расположения колодца и строений на участке, встроить этот септик  в линию будущего общественного не удастся. ... Поэтому я купил ещё и ЛОС (локальная очистительная система)  Тверь и установил ее на отшибе, с другой стороны "флигеля" и только для этого домика... Основной домик когда построю, то подсоединю сразу к общественной канализации напрямую..  И будет на каждый домик своя канализация. .. Поэтому комплект септика и освободился..

Отредактировано Андрей (2016-09-13 09:27:21)

0

4

Андрей написал(а):

С общественной канализацией хуже - перспектива включения исчисляется в годах...

Отредактировано Андрей (2016-09-13 09:27:21)

Андрей, добрый вечер! Почему в годах? Это вы так предполагаете, учитывая, как у нас все медленно развивается? Или есть информация, что мы с канализацией застряли надолго? На прошлой неделе виделась в поселке с Романовым. Он говорил, что вопрос с канализацией на стадии подписания документов с Софрино (по крайней мере я его так поняла)))

0

5

Он говорил, что вопрос с канализацией на стадии подписания документов с Софрино (по крайней мере я его так поняла)))

День добрый Катерина! Извините меня,  но Вы очень наивная девушка.... Ключевое слово здесь "на стадии подписания документов" ... сама только эта стадия может длиться долгие месяцы.... а уж про следующие и говорить не стоит...  Судя по опыту проживания в посёлка. .

Отредактировано Андрей (2016-09-15 08:58:02)

0

Вы здесь » Форум жителей поселка «Софринские пруды» » Беседка » Продам контейнер, набор колец